Талант

Талант иль есть, иль нет его –
Известно Человечеству давно.
Один герой, работая с Невой,
Здесь сделал город расписной,
Где мы живём и постигаем Мир,
Россия - конь, а Пётр её кумир. 

30.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии