Я забуду в руках ваши розы

Я забуду в руках ваших розы.
Тихий шелест шагов за окном.
Как волнуются летом берёзы.
Тот кувшин с недопитым вином.

Я забуду дрожащие губы.
И песчаный залив вдалеке.
И домов развалившихся срубы.
Что несло в неспокойной реке.

Будет место отсчёта на карте.
Расставанием до нашей любви.
Шепчут губы , оставьте, оставьте.
Мне лишь адрес от нашей судьбы.

Я забуду прошедшее лето.
Что же проще, уставшему ждать.
Буду снова метаться по свету.
Или может себя догонять.


Рецензии
Пока
Пишутся такиен стихи, ничего не забудется.

Любовь Банифатова   30.10.2020 21:30     Заявить о нарушении