Глоток воды

Ты где-то бродишь призрачным ответом
В полутонах и бликах
И уловить пытаясь лисий бег
В шуршаньях трав...
 
Слова вздыхают томной тайной
В преддверии кармических измен
Затерян след...

И не на той дороге
А может быть и не на этой
Их нет

Засыпан золотым песком
Октябрь по горло
Похож на искры
Жажды знойный блеск

Глоток воды...
Глоток воды
Последний
Не выпить...
Он...
Острым
Пронзен
Копьем
 


Рецензии