В золотую осень

                I 
Дожди и грозы, ветер, листопад,
Певчие птицы все на юг летят,
Дни уж короче, я сижу один,
Долгие ночи жду тебя, горит камин.

Припев
Золотая осень твой скрывает след,
В золотую осень тебя со мной нет,
Ветер вдаль уносит листья и мечты,
И подруга-осень не подскажет, где ты.
                II
Помню прощанье, долгий разговор,
Лишь на мгновенье влажным стал твой взор.
Посреди ночи я молю: «Вернись!»
Мне плохо очень, и бесцельна моя жизнь.

Припев
Золотая осень твой скрывает след,
В золотую осень тебя со мной нет,
Ветер вдаль уносит листья и мечты,
И подруга-осень не подскажет, где ты.
                III
Где моя песня, где моя любовь?
Ветер в окошко стучится вновь и вновь,
Дни всё короче, я совсем один
Долгие ночи жду тебя, погас камин.

Припев
Золотая осень твой скрывает след,
В золотую осень тебя со мной нет,
Ветер вдаль уносит листья и мечты,
И подруга-осень не подскажет, где ты.


Рецензии