наметила дорогу впереди...

Наметила дорогу впереди
и вычеркнула то, что за спиною.
 И перспектива кажется иною.
За временною вечностью гардин.
А впереди слова-слова-слова.
 Не смех, а слёзы и плацдарм тетради.
За всё простите только Бога ради.
Такая  вот  досталась голова…


Рецензии