Случайный 2. Как в первый раз?

Как в первый раз?
Ну это вряд ли
С разбега - и на те же грабли
Все в ту же воду
Без ума
Себя загнала я сама

Уже не грязно и не пошло
Уже обыденно и взросло
Под тошноту с вечерних пьянок
Зализываю те же раны
Слюной то с виски, то с вина.

Но ни в кого не влюблена.

С надеждами без ожиданий
С умом. Но все ж не без страданий.
С грустью - без длительных прощаний,
И пусть я знала все заранье...

Тоска съедает с потрохами.
Не привязаться обещанье
Себе давала я сама.

Я больше не сойду с ума...
...как только выплыву со дна.

Кто виноват, что я одна?


Рецензии