О любви

Не прощает нынче бог -
Слишком дорого прощение.
Хоть и он, конечно, мог,
Но в цене теперь мучение.

Счастье - павщий Серафим,
Шестикрылый, первый ангел.
Вот и мы теперь горим
На углях холодным камнем.

Каждый помнит о любви,
Но узнать её не может.
И проходят в суе дни,
Новый ангел крылья сложит.

Мы теряем в мишуре
Тех, кто нас спасал немного.
Жизни стало не хвать,
Чтоб закончилась дорога.

Я теперь и сам мостак,
С грустью утром просыпаюсь,
Нет желания чудо ждать,
Да и богу я не каюсь.

28.10.20.


Рецензии