Подарок Николая Чудотворца реальная история

Хотел мне муж машину заменить,
На день рожденье мне купить другую,
И говорит: - Светуль, ну как же быть?
Машины долго продаются зачастую,
Тем более такая как у нас,
И год не свежий, устарела очень...
Я говорю ему: - а я её продам,
Мне Бог поможет, это знаю точно...
Ложилась спать, к иконам подошла,
- Ты помоги мне Господи! : сказала,
Икону Николая Чудотворца я взяла,
И тихо-тихо ему прошептала:
- Мой Николай угодник помоги,
Машину быстренько продать за ту же цену,
И помоги другую мне купить,
Чтоб свежий год, недорого и чтоб огнём горела!
Легла я спать и снится сон мне как вживую,
Свою машину я с лихвою продаю,
И покупаю тут же я другую,
Вот правда, было всё как на яву!
Проснулась говорю супругу:
- Сегодня точно я её продам,
Куплю другую, серо-голубую,
Не веришь мне, увидишь сам...
Звонок на телефон, я трубку поднимаю,
- Светлана? Посмотреть машину можно?
Застыв и хлопая глазами отвечаю:
- Да, да, конечно, вечером возможно.
Приехали и сразу вдруг купили,
За ту же цену, как я и хотела,
По договору деньги заплатили,
И всё, моя машина улетела....
Теперь машину надо покупать другую,
Муж начал ездить и смотреть,
И вот нашёл одну такую,
Сказал, что просто обалдеть,
Машина просто как игрушка,
Вся с наворотами при том,
И говорит мне: - только нужно,
Тебе её забрать потом,
Задаток за неё отдал,
И представляешь стОит мало!
А я подумала: - Господь так дал,
И за машиной собираться стала....
Подъехал продавец машины,
Я посмотрела - серо-голубая!!!
И спрашиваю у мужчины:
- А что дешёвая такая?
Он отвечает: - мы должны кредит,
А так бы сроду не продал...
И уголок рубашки теребит,
И тут же мне ключи отдал....
Я заплатила деньги остальные,
Он договор заполнил и уехал,
И я садясь в неё впервые,
Решила в Церковь тут же ехать,
Мне надо было освятить машину,
Приехала в Преображенский Храм,
К отцу Роману подошла, спросила,
Он мне ответил: - жди вон там...
Машину он мне освятил,
Спросил как я её купила?
Ему я рассказала всё,
Как Николая Чудотворца я просила,
А он спросил: - как имя продавца?
Я отвечаю: - я не посмотрела,
- Так в договоре посмотри тогда,
Ну ты чудная в самом деле....
Я открываю и глазам своим не верю,
Написано там чётко - Николай...
И это всё со мной на самом деле?
А может я опять сошла с ума?
Спасибо Чудотворец Николай!
Я знаю это Ты мне помогал,
Теперь за них молиться буду я,
За них и кто купил и кто продал!

P.S. реальная история из моей жизни которая произошла 30 мая и 6 июня 2020


Рецензии