Со спины я к тебе подкрадусь

Со спины я к тебе подкрадусь
И в объятья свои заключу
Я  с тобой в одной точке сойдусь
И тебя слышать я научусь
Шаг за шагом познаю тебя
Я насквозь пропитаюсь тобой
Так легко потерять здесь себя
И руками вожу как слепой
Я все тайные знаки прочту
Всё что можно открою везде
И свою я утешу мечту
Всё в твоей я найдя красоте
По мирам по твоим я пройдусь
В каждом месте оставлю свой след
Я с тобой в одной точке сойдусь
И любви засияет наш Свет.


Рецензии