Ты утром разбудишь рассвет

Ты утром разбудишь рассвет,
Войдёшь ко мне чуть слышно.
Волшебным  голосом чуть свет,
Как будто само утро дышит,
Так было  это, или   нет.

Ты  что то хочешь мне сказать,
Заполнишь светом все окошко,
Заглянешь солнышком в глаза,
И тихо,тихо пощекочешь,
Нежно проведешь по волосам,.
Как будто ущипнуть ты хочешь.

И наклонившись надо мной,
На ушко по секрету скажешь
- К тебе пришла твоя любовь,
Встречай меня ты в сказке,
Конечно это только сон,
И просыпаться ты не хочешь.

Но светлым радостным лучом,
Ты распахнёшь навстречу ветру
Ночные шторы ты пробьешь,
Волшебным своим светом!

- Утро доброе, уже встаёшь?
- Просыпайся, милая, пора!


Рецензии