Доверие

Не хочу говорить о возможностях,
когда разница так велика,
что ночами приходит бессонница
и играет с тобой в дурака.

Лишь за то, что ты глуп и в страданиях
переходишь дорогу себе,
доверяя своё воспитание
оголтелой нередко толпе..


Рецензии