Ты уйдешь не промолвив и слова...

Ты уйдешь не промолвив и слова...
Лишь глазами сказав обо всем !
Расставаться и ждать тебя снова ,
Не устану ни ночью ни днём !

Ты уйдешь не промолвив и слова...
Без ума от такой красоты ,
Вспоминать буду снова и снова ,
Дорогие до боли черты !

Есть у сердца какая-то странность...
Если кем-то оно ,,заболит,, !
Будет думать и ждать неустанно ,
И разрушить любовь не спешит !

Ты уйдешь не промолвив и слова...
Буду долго глядеть тебе вслед !
Каждый раз всё как-будто бы ново ,
Хотя новый всего лишь , рассвет...!


Рецензии