О близких и прекрасных Катерине

Мне бы только прикоснуться
И к груди тебя прижать!
Да, я знаю, кто- то- лучше,
Только, знаешь, мне плевать...
Я давно не измеряю
Словом, взглядом и рукой,
Когда я с тобой бываю-
Мне становится легко!
Когда я тебя касаюсь,
Слышу, чувства говорят,
Даже если вдруг пытаюсь 
Их совсем не замечать...
Мне не нужно слов дурацких,
И кому- то доказать,
Что среди красоток глянца
Мне тебя не потерять...
.............
Я давно не измеряю
Словом, взглядом и рукой,
Когда я с тобой бываю-
Мне становится легко!


Рецензии