Доченька

Тихонько ночью к кровати твоей подойду,
Ты спишь моё солнышко, лишь ветер роняет листву.
Под сердцем тебя так трепетно от бед всех берегла,
Теперь ты уже большая, родная дочурка моя.
Советы мои тебе всё меньше и меньше нужны,
Что то всё время скрываешь, лишь вижу печальные глазки твои.
Не стала рассказывать ты мне про себя,
С кем дружишь, встречаешься, а может уже влюблена.
Как быстро года пролетели малыш,
Вот буд-то вчера ещё, в колыбели лежишь.
А я тебе сказки читаю и песни пою.
Расти же доченька счастливой прошу.


Рецензии