Лист молча падает на землю

Лист молча падает на землю.

Осенний лист сорвался улетая,
Пришли холодные, пустые дни,
Судьбы каприз - слова любимых покидая, тают,
Как будто не было любви.
Лист молча падает на землю,
Потухший цвец, печальный взгляд,
Ведь плакать листья, как и мы умеют,
Вот только в слух не говорят.

Виктор Князев. Октябрь 2020 г.


Рецензии