Я была ко всему готова

Я была ко всему готова.
Ветер в волосы!
Трын-трава!
Но внезапно знакомое слово
(Вот бывают; на свете слова!)
Захлестнуло меня своей тайной,
Я хожу ни жива,
Ни мертва,
Ни весёлой хожу,
Ни печальной,
Вот бывают на свете слова!
Вот простое такое слово!
Отворот-приворот
Приготовь!
Я была ко всему готова!
...Захлестнула меня любовь!
И простое, казалось бы слово!


Рецензии
Стихотворение ветер! Искрометно, чувственно, очень хорошо, Юлия.

Гаванская Наталья   30.10.2020 00:24     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Наталия!

Юлия Михеева Карсон   30.10.2020 10:00   Заявить о нарушении