Пусть вечер осенний подарит улыбку

Пусть вечер осенний подарит улыбку,
Всю грусть отдавая дождям.
В тревоги ночные закроет калитку,
Все тайны доверив лишь снам.

Заботливо звёздной укутает шалью,
Спокойствием нежным согрев.
Поманит во сны этой сказочной далью,
В туманность свою улетев.

Дыханье вечерней прохлады напомнит
Сюжеты осенних штрихов.
В них солнце теплом все мгновенья наполнит,
Украсив их сладостным сном.

Пусть вечер осенний, картины меняя, с собой заберёт негатив.
И в памяти жгучей листвою мерцая,
Согрев, принесёт позитив.

30.10.2020.-ЛЕВ.


Рецензии