***

Не манна небесная, снежная крупка
Посыпалась рано с утра.
Уже затрещала поленьями грубка
Чтоб в доме хватало тепла.

Такая капризная поздняя осень,
Не знаешь, чего ожидать?
То дождь то тепло, то вдруг снега подбросит,,
И это все  есть благодать?.

Так в жизни бывают сложны перемены
Их надо достойно принять.
Законы вселенной во всем неизменны
Что было, то будет опять.


Рецензии