Мысли в слух

Мы всё ближе к погосту и тлену.
Мы всё ближе к последней черте.
За которой,не будет завтра,
Ничего не будет вообще.
И хотелось бы нам,при жизни,
Увидать,как дети твои.
Стали предков своих достойны,
Стали гордостью нашей семьи.


Рецензии