Первый снег...

Первый снег ложится тихо
Чуть в метель переходя
И морозным свежим духом
Всех окутало с утра

Пар со рта уже клубится
А казалось бы вчера
Лето жаркое искрилось
В паутине камыша

Первый снег,как час забвенья
Всё скрывает под собой
Лужи, грязь, леса, селенья
Листьев павших хрупкий слой

А на сердце с этим чудом
Мне рисует как всегда
Зарисовку словно мелом
Предвкушенье, новизна...


Рецензии