Лены с нами нет

Мерцают свечи… Льется служба в храме…
Мы все душою к небу вознеслись,
И Ангел Божий, по делам летая,
Крылом задул твою свечу… Проснись!

Он подхватил тебя, точнее, твою душу,
И, охраняя вечный твой покой,
Несет, оправдывая, всех нас к Иисусу,
Но ближе всех был в ту минуту, Лена, Ангел твой…

Проснись, душа от земной жизни мрака!
Приникни к Чаше, не испитой прежде!
Возможно, в храме молимся  из страха,
Но верим, любим и скорбим с надеждой… 

30.01.11


Рецензии