Дорога к Богу

Укутав душу в кокон паутины из грехов,
Лелеяла в мечтах я прелести земные…
Я прожила как будто сто веков,
Закрыв глаза, не замечая дела злые…

Коль скоро век летит земной,
Ты, Боже, дал мне вмиг очи раскрыть,
Чтоб Вечерю мне разделить с Тобой,
И потянуть за паутины нить…

И нескончаем льется поток слез,
И исповедь не кончится моя,
Но Ты на Литургии шанс даешь
Раскрыть объятия, чтобы принять Тебя.

Но не сжигаешь сердце чистотой огня,
Лишь оплавляешь эту мрака нить
С надеждой, что из кокона  рожусь и я… -
Я вылуплюсь, чтобы Тебя  любить!   

30.01.2011         


Рецензии