Призраки ходячие

Призраки ходячие


Ищем мы всё настоящее!
Надоел мираж!
Где вы, чувства спящие?
Что ж вокруг, монтаж?

Где в любовь играем, веру,
Но без веры и любви…
В жизни, главное карьера?
И не Бог, а чёрт возьми?

Жёны брошенные, дети…
И карьера часто пшик…
Носим маску на «портрете»,
Как я много  достиг…

Нас другие оправдают,
Ныне мир уже такой?
Где вокруг тебя страдают,
И где чувства в разнобой…

Ищем все мы настоящее?
Ну, а сами-то, мы кто?
Вроде призраки ходящие,
В шляпах, ботах и пальто…


Рецензии