Загрустила

  - Загрустила я немножко,
  Но не знаю почему.
  Может лето на исходе,
  Может, осень уже жду?!               

  Вот лежу, грущу и знаю:
  Ну, совсем не понимаю!
  Просто грустно и лежу,
  В небо синее гляжу.

  Там, как вата, облака
  Медленно плывут.
  А вон  птицы пролетели-
  Вдаль они зовут.

  А зачем они зовут?!
  Я ведь не летаю…
  Грустно очень! Почему?
  Я сама не знаю...


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии