Я, нахожу, что женщины с годами интереснее!

                *****
        Всё ж, в основном все девушки
            Весьма скромны сначала…
  Ничем не отличалась от всех других и я.
         В любви вопросах тонкостях
  И я не отвечала, в подборе, мотивациях
              Должного белья.
          Для птицы окольцованной,
            Всё кажется, уместнее.
         В "коньяк любви" желателен
           Ласк "виноградный спирт"!
           Я, нахожу, что женщины
             С годами интереснее!
            Фигура женщин статнее
              И свой особый флирт!
  Разбередив на ласк аванс, по-женски завлеку!
     В любви мужчины изучив запросы!
         Не грех напомнить лишний раз,
            Что женщина в соку!
        Легко решая все любви вопросы!

                *****


Рецензии