Слово

Иногда так хочется сказать...
Но нету слов смотря на все что происходит
Вся наша жизнь одна печаль
Когда ты прост
Когда все то что есть
Пускаешь в ряд событий
Которые наперед нельзя предвидеть
Все слова и все учесть...
Последствия те сокрушимы
Лишь одно слово может поменять
Всю нашу жизнь и без оглядки
Ты будешь всех любить или пинать
Ведь "слово" - сила!
И это ты поймёшь и сам
Современем и без оглядки!!!


Рецензии