как трудно в гору подниматься,...

Как трудно в гору подниматься,
Ну а тебе приятель мой
Скорее хочется добраться
До цели лёгкой стороной.

Но вот беда, ты заблудился,
Находишь тысячи причин,
Как будто с разумом простился,
А цель виднеется с вершин.

                -\-


Рецензии