Тепло на улице

Тепло на улице,там плюс,
Осеннею порой.
Мне за окном играет блюз,
и пахнет мокрою листвой.

Дождь упоительный струёй,
Стекает на стекле.
И на душе такой покой,
в роскошном сентябре!автор (С.Рыбак)


Рецензии