Любить охота нынче всех

Любить желаю нынче всех.
Душа по счастью исстрадалась.
Ведь не любить,пожалуй,грех.
А жить лет сто всего осталось.
  Не будем слезы долго лить.
  Уж лучше громко рассмеяться.
  И как все люди в неге жить.
  Чтоб дураками не остаться.
Уж осень холод к нам несет.
И все черней и дольше ночи.
Нам так серьезно не везет.
А душу червь сомненья точит.
  Любви желаю позарез.
  Успеть всем тянет насладиться.
  Удрать охота в русский лес.
  Чтоб у березки застрелиться.


Рецензии