Майские дни

(акростихи)
М-имозы расцвели в садах,
А-кации благоухают,
И пчёлы кружат, все в делах,
С-езон медовый начинают.
К-ругом такая красота!
И-стома душу наполняет...
Е-щё птиц гомон, суета,

Д-обавочно дух поднимают!
Н-а земле весна воспета!
И шагает она в лето!


Рецензии