Привораживающий безумие крестик

Привораживающий безумие крестик
А я согреваю твои уста
Безмятежный странник
Ты-вечность
Даровала мне тебя судьба
Ты ответ на мои молитвы
И обратная сторона Луны
Из далеких космических далей
Вселенная отвечает на звонки
Чтоб мы нить веры в чудо не теряли
В странной и абсурдной форме
Путь к желаемому предоставляет


Рецензии