Пара фраз с Александром о поэзии гусарской

Александр:

Чтоб рифмоплетом быть по жизни
Не нужно сочинять стихи
Достаточно красивые моменты
Уметь представить с любовью от души!!!


Автор:

Я знал: любой гусар - поэт!
Ведь только так и не иначе,
Очаровать прелестных свет
Красавца главная задача!
А что стих белый, не беда,
Есть бастион и... планы - в точку,
В короткий срок услышать: Да...
Нельзя гусарам-то... без строчки!


Действующие лица:

Александр - Александр Масютин, https://vk.com/id9800379

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)


Фото из коллекции Александра Масютина, гусара по жизни.


Рецензии