Давай с Тобой отложим танец на потом...

Давай с Тобой отложим танец на потом,
Когда земля покрыта будет белым льдом,
Когда вечерняя с предутренней заря
Сойдутся вместе, ничего не говоря;
Давай же вместе будем в танце так кружить,
Что захотят вокруг все это повторить,
Чтоб вместе с нами все смеялись от души
Хоть при народе, хоть в своей родной тиши.
Давай с Тобою этот танец посвятим
Лишь только им, не побоявшимся, двоим,
Что в вихре страсти, целомудренно шурша,
Всех этих бабочек вспугнули неспеша;
Давай ещё раз повторим тот пируэт,
Что будем помнить с Тобой много-много лет,
Что вместе с бабочками в наших животах
Порхает только ярко в наших с Тобой снах.
Ну что, вперёд? Пусть этот танец, как полёт
Всё вдохновенье наше как бы заберёт -
Всё без остатка, всё у нас почти без слов,
Наполнив чувства наши красотой стихов.
Когда огни ночные будут нам сиять
В лазурном небе до утра с Тобой опять -
Мы вспомним танец страстный, утреннюю тишь
И этих бабочек, что веселили лишь...


Рецензии
Ваш "танец, как полёт..."
Браво, Слава, за очередную романтическую новиночку!🌟💥🌹🤗
Лёгкого понедельничка! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   02.11.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   02.11.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.