Кем ты стал

Я в таких состояниях бываю
Что если бы моя мама знала
Она бы меня не рожала
Я именно из той семьи
Где все время ожидали
Но я ни один из пунктов не оправдала
Я - та самая плохая компания, которой   каждого ребенка мать пугала
 и даже моя
Не знала
 что однажды я сама ею стану.
Уберегла от всех
но не знала
Что меня от меня же самой больше всего беречь надо
Из той семьи где я себе сказала
Что выше буду всех тех, кого в пример мне подавали
Я даже как они не стала.
Антагонист своей семьи
 сильно так их лучше стать хотела
Но лишь на дне себя найти сумела


Рецензии