Птица Феникс

Я расправлю своих два крыла,
Птицей Феникс я в небо взлечу.
Я свободный полет обрела
И победный свой крик прокричу.

Я забуду тернистый свой путь,
Как победа далась мне с трудом,
Как искала я истины суть,
Как былое горело  огнем.

Так легки стали крылья мои,
Так свободно мне стало дышать,
Что пылаю я только в любви,
Счастье в Свете ее отражать.

Как красиво ты небо мое!
Как прекрасны просторы Вселенной!
Благодарна за счастье свое
И крылом Обниму Мир наш бренный.

Ярким пламенем Света прольюсь,
Расплескаюсь я волнами счастья.
Я любовью залью тебя Русь
И укрою крылом от ненастья.
Пробужусь я с тобой, возрожусь!

  С любовью Добрая Душа
                (Новикова Татьяна)
                30.10.2020 г.


Рецензии