Давай с тобой

Давай с тобой поставим точку?
Пусть все идёт своим путем,
Мне надоело мноточие ..
И уж не думать больше о былом.

У нас у каждого в запасе -
Осталось "времени вагон"
Так проживём его счастливо?
Не будем печалиться ни о чем.

У нас с тобой судьба иная -
Нам не придётся вспоминать,
Как мы  порой с  тобой "играли"
И "шах" был, и отличный  "мат"!


Рецензии