новолуние в подоле тучи...

В подоле тучи  месяца крючок.
Мерцанье звёзд рожденье одобряет.
Малыш-росток здоровенький в реале
Перевернулся  на другой бочок.
Тепло  и  мудро стелет под него
пелёнки мировая повитуха
И Млечный путь рассеивает пухом,
чтоб мягко было…только и всего.


Рецензии