Юбилей

                У тётушки Глафиры
                Какой-то юбилей,
                Съехалось на праздник,
                Наверно, сто гостей.

                В суматохе тётушка
                Про меня забыла,
                И я тихо, без помех,
                На кухню проскочила.
 
                А там от пирога
                Аромат гуляет,
                Юбилейный день рождения
                Отметить приглашает.

                Я в укромный уголок
                С пирогом скользнула
                И в его начинку
                Палец обмакнула.

                А пирог - вам не совру! -
                Просто объедение,
                Одним словом, юбилейный,
                С яблочным вареньем.

                До чего ж отлично
                Юбилей я справила,
                Но корочку не тронула,
                Всю гостям оставила.
       

               


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Белькова   07.11.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.