Влеченье памяти проснулось

Влеченье памяти проснулось.
Чувств не разгаданный сюжет.
Терпения,тревоги нет.
Мысль в ощущение окунулась.

Ни взгляд ни образ. Боже мой!
Не предадутся откровению.
Не остановят вдохновение
Чужд равновесия покой.

Сгорает в чувствах разум мой.
В преддверии порыва нежном.
И как зимой всё в белоснежном
От ощущения немой.

Любовь всю душу раздирает.
На поиске поймал себя.
И долгожданная заря...
Тревожит мысли, Путь рожает.


   27.10.20.  9-15.  9-53


Рецензии