***

Я не поэт,
И без кокетства
С себя снимаю сей венец...
Но в чём искать такое средство,
Чтоб стать поэтом наконец?

Что есть во мне - и от поэта?
И пусть Господь меня простит-
Я не справляюсь с ролью этой,
Мой зритель
Chipsами
Хрустит...


Рецензии