Живу - тобою!

Живу! Полнится день тобою!
Живу! Скользящею волною
Ласкаю брег своей харизмы
И не теряюсь в гранях призмы

Перипетий , что прОчат сирость,
Улыбкой свергну страх, унылость
И обрету навеки Счастье,
Освобожусь из чёрной пасти

Всех неудач и огорчений!
И по пути иных влечений
Открою новый Мир, как Чудо,
Стерев с души нарост остуды!

Живу и ты, родной, так близко!
Пишу грядущему расписку -
Я обязуюсь быть красивой,
Удачной, радостной и милой!!!



              Живу - тобою!!!


30 октября 2020 г.

г.Новосиб
 


Рецензии