ДТП

Несется мощно
фура по грунтовке,
Дорогу видно
с горем пополам,
Луна
давно за тучами заснула,
И фура
маневрирует меж ям.

Навстречу прет шальной автолюбитель,
Отчаянный дорожный хулиган,
Приладил на капот большую доску
И фары приспособил по краям.

Глаза
водитель фуры протирает:
Таких широких
в мире нет машин,
Быть может
это два мотоциклиста,
Не жалко им колес,
не жалко шин!

"Ну что же, дилетанты, удивляйтесь:
Призы на гонках регулярно брал!",
Меж "мотоциклами" задумал он проехать,
Направил фуру точно между фар!


Рецензии