метаморфозы

прощаю музыку за слёзы
а музу за весёлый смех
когда в душе метаморфозы
когда твой грех не для утех
подумаешь явив сноровку
прикинувшись что ветерок
вздымаешь платьица уловку
для созерцанья стройных ног
а может не для созерцанья
тактильность чудо из чудес
не ввечеру так утром ранним
в тебя как тварь приходит бес
казнить ли миловать чертяку
тебе наивному решать
что есть любовь что просто бяка
чем удавиться чем дышать
у лиры тонкая натура
и неожиданный мотив
навылет бьёт стрела амура
случайно сердце пропустив
и вьются страсти как напасти
и рвутся ткани и мечты
и ты в аду и ты во власти
непостижимой высоты

прощаю музыку за баха
а музу за пародий крячь
мешает палачу рубаха
мечтает иногда палач


Рецензии
Интересно, сексуально, динамично.
А потом - обожаю короткую строку!
Привет, Воадимир!

Татьяна Шелихова -Некрасова   30.10.2020 23:13     Заявить о нарушении