26 октября 2020 9 14

Понедельник,  на работе.
Воспоминания о субботе.
Сейчас укутаться бы в плед,
Почитать что пишет Фет,
Чай попить, варенье рядышком поставить,
Планы ,на день свой, составить.
Но с утра я на работе,
И чуть-чуть еще в дремОте.
К 10ти коллег собрал,
Ребят , привет вам передал.
С утра , привет всем Омичам,
И конечно,  Женя- Вам;


Рецензии