Я хочу быть вечность с тобой

Я хочу быть вечность с тобой:
Дни и ночи подряд... Беспрестанно!
Поглощенным безжалостной счастья борьбой
Меж любовью, привычкой... Так странно
Доверять без оглядки назад,
Ревновать чуть заметно, с улыбкой.
Лишь одно я хочу испытать -
Силу страсти в порыве незыбком.
Пережить много жизней подряд,
Обнимая тебя, прикасаясь
К снам души твоей, чувствовать взгляд,
Не боясь ничего, не скрываясь!
Я хочу быть вечность с тобой:
Дни и ночи подряд... Беспрестанно!
Жить эмоцией только одной,
Пусть и выглядит это забавно.

25.10.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии