Гулливерят лилипуты...

Гулливерят лилипуты...

Интернетные цитаты,
Синтетические мили…
Все мы в чём-то виноваты,
Все чего- то упустили.
За минутою минуты,
Утекают в унитаз,
Гулливерят лилипуты,
Добывают нефть и газ.
Умирают  самолёты,
Полуостров на устах,
Мирно в плен сдаются роты,
Командир победы - страх!
Грязь на улицах и лицах,
Бег на месте скоростной,
Лимита чудит в столицах,
Местных ставит по контроль.
Дни похожи друг на друга,
Завтра - копия вчера,
Ищем ромб в квадрате круга,
Все - подделка! Всё - игра!
Только встал, уже ложиться,
Только лёг, уже вставать...
Больше некому молиться!
Больше некого прощать!


Рецензии