Случайный 1. В моих мгновениях боль - и только

В моих мгновениях боль - и только
Груз в легких сводит меня с ума
Я ненавижу себя настолько
Что во всех прочих я влюблена

Твои касания, стоны, жесты
Его повадки, его черты
Я ненавижу себя настолько,
Что мне неважно кем будешь ты

Погладил - добрый, обнял - хороший
Ты гладко выбрит. Нет, с бородой.
Я знаю голос лишь. Нет, лишь тело.
Там было тело? Да черт с тобой.

Касайся нежно. Касайся грубо.
Общайся жестко. Отправь домой.
Люблю и руки твои, и губы.
Люблю взаправду. В очередной.

В моих мгновениях боль - и только
Я еще помню твои черты.
Сжав зубы, тихо зову... Без толку.
Но будет новый. Там где был ты.


Рецензии