Спасибо, Тренер!!!

Ты учишь нас идти к победе.
Бороться только до конца!
Ты лучший в мире самый тренер!
Ты мой пример для образца!
Бывает силы на исходе.
Бывает воли больше нет
Но ты учила нас другому!
Сражаться дальше - твой секрет!!
Не отступать и не сдаваться!
Скулить - отставить! В бой! Не ной!
Ты говоришь: - Держись! Сражайся!
Спасибо, Тренер! Мой Герой!


Рецензии