23 октября 2020 19 22

Гараж,  пятница , друзья,
Собрались мы здесь не зря,
День водителя отметить
Этот праздник с друзьями встретить
Поболтать и отдохнуть
Чай попить еще чуть-чуть ;
Отдохнём мы всей душой
Завтра точно выходной
Стишок чуть-чуть я сократил
Еще раз с праздником водил!


Рецензии