Разрезано скальпелем время...

Разрезано скальпелем время.
На до, на сегодня и после.
Что делать?
Кто скажет мне завтра,
А может ответят сегодня?

Вот катится солнце по крышам.
И синь облаков над забором.
Качается ветка сирени.
Я словно завис между прошлым.

Что было меня не тревожит.
Что завтра?
Пока я не знаю.
Доверюсь сегодня я Богу.
Куда поведет, соглашаюсь.


Рецензии